您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-燃爆!马丁斯虹口帽子戏法 申花4-2逆转华夏

www.www.jgx16.com   2018年03月31日   来源:虎扑

 

网球比分直播 www.jgx16.com   北京时间19:35,2018赛季中超联赛第4轮打响一场比赛,由上海绿地申花主场迎战河北华夏幸福。上半场,刘若钒传中,瓜林、马丁斯门前两点包抄与皮球失之交臂,杨程近距离封挡莫雷诺的外脚背弹射,拉维奇推射险破门。下半场,张呈栋补射打破僵局,莫雷诺任意球击中门框,马丁斯带帽,拉维奇小角度推射破门,瓜林兜射反超比分。全场比赛结束,上海绿地申花4-2河北华夏幸福。

 

 


  上海绿地申花上轮联赛客场一球小胜贵州恒丰取得本赛季的首场胜利,联赛积分榜上申花队一胜一平一负排在第10位。无独有偶,河北华夏幸福前三轮比赛同样取得一胜一平一负的战绩,此前的两个赛季,上海绿地申花主场对阵河北华夏幸福均取得胜利,因而申花队占据心理优势。


  首发方面,上海申花荣昊、张璐首发登场,瓜林、秦升控制中场,马丁斯突前?;男腋6臃矫?,任航、高准翼镇守后防,热尔唯呢奥、马斯切拉诺居中调度,拉维奇站在锋线。

  第3分钟,张璐前场右路起球传中,皮球落入禁区被高准翼破坏出底线,申花队获得角球机会,瓜林主罚角球送出贴地传中,马丁斯球门正面推射将球打高。第8分钟,接队友左路大范围传球,张璐禁区后点的头球攻门被门将杨程化解。第18分钟,高准翼铲球动作过大领到黄牌。第20分钟,马丁斯前场左路传中,莫雷诺禁区内力压任航的头球攻门将球顶出横梁。第24分钟,申花队觅得反击机会,任航中场战术犯规放倒莫雷诺领到黄牌。第29分钟,莫雷诺前场右路拿球原地发力兜射敲山震虎。第37分钟,申花队发动快速反击,马丁斯前场左路高速突进送出传中,莫雷诺禁区内的左脚弹射被杨程神奇的封挡下来,申花队险些破门。第43分钟,热鸟前场左路带球突进横传中路,拉维奇点球点附近面对李帅的推射被前者挡出,本场比赛双方门将发挥均很抢眼。


  半场比赛结束,上海绿地申花0-0河北华夏幸福。


  半场易边再战,第48分钟,姜至鹏前场左侧接马斯切拉诺分球起左脚重炮轰门,李帅门前倒地扑球脱手,张呈栋机警前插补射改写场上比分,0-1,华夏幸福队客场领先。


  第58分钟,拉维奇禁区右路拿球晃开栗鹏左脚画弧兜射,李帅单掌侧扑再次将皮球拒之门外。第62分钟,莫雷诺前场拿球送出直塞,马丁斯高速前插面对门将杨程一脚推射扳平比分,1-1,申花队扳平比分。

  第64分钟,接热鸟近距离斜塞传球,拉维奇禁区左路小角度抽射,皮球径直滚入球门远端死角,1-2,华夏幸福队短时间内再次实现比分领先。


  第76分钟,毛剑卿禁区左路劲射被杨程第一时间挡下,随后马丁斯门前精彩的凌空扣射再次将比分扳平,2-2。


  第82分钟,瓜林前场左路接队友长传球,随后他内切摆脱防守的一脚无解兜射帮助球队将比分反超,3-2!申花队实现逆转!


  第90分钟,毛剑卿禁区左路带球突破成功,随后他送出倒三角回传,等待在门前的马丁斯左脚轻松推射完成帽子戏法,4-2。

 

  全场比赛结束,上海绿地申花4-2河北华夏幸福。

 

 


 

更多关于"上海申花 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
中超动态

7M晚报:利物浦新王破个人记录 卡拉斯科迎首球

战报英超-渣叔百场红军2-1逆转水晶宫马内萨拉赫建功北京时间3月31日晚19:30分,2017-2018赛季英超第32轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战水晶宫。 ……[详细]

富力主帅:视频技术有意义但不能取代主裁判

在今天下午进行的中超联赛第四轮的比赛中,广州富力凭借补时阶段的点球在客场2-1战胜长春亚泰,拿到宝贵的三分。赛后,富力主帅斯托伊科维奇出席了新闻发布会。首先祝贺广州富力拿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-武里南联1-1广州恒大

北京时间19:00,2018亚冠联赛G组第5轮继续进行,由 …… [详细]
焦点

7M晚报:权健上港齐出线

亚冠战报蔚山6-2墨尔本提前出线全北2-0柏队晋级4月4日 …… [详细]

阿兰禁赛在6-12场之间

据《体坛周报》消息,中国足协今日“过堂”阿兰暴力行为事件, …… [详细]

伊布曾拒中国球队1亿报价

据美国媒体《体育画报》援引洛杉矶银河技术总监基洛夫斯基的消 …… [详细]

申花董事:下赛继续亚冠

在昨晚进行的亚冠小组赛第5轮较量中,申花主场2-2遭遇鹿岛 …… [详细]

晚报:中超两强双双打平

亚冠战报惨遭绝平!郑龙首开纪录补时失球武里南逼平恒大北京时 …… [详细]

恒大“泰囧”之旅近20小时

为更好的备战客场与武里南联的亚冠小组赛比赛,恒大全队昨天一 …… [详细]

广州恒大vs武里南联首发

北京时间4月3日晚,亚冠小组赛G组,广州恒大在客场挑战武里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号