您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-阿里2球莫拉塔破荒 切尔西1-3热刺落后前四8分

www.www.jgx16.com   2018年04月02日   来源:网易体育

网球比分直播 www.jgx16.com   北京时间4月1日晚23:00,2017-2018赛季英超第32轮联赛进行了一场焦点大战,切尔西会在斯坦福桥对战热刺。上半场比赛,莫拉塔头球建功,随后埃里克森扳平比分。下半场比赛,阿里梅开二度。全场比赛结束,热刺客场3-1击败切尔西,这也是热刺在英超赛场第一次在客场击败蓝军。

 


  第3分钟,莫拉塔拿球传中打在桑切斯身上,洛里斯出击将球拿到。第8分钟,特里皮尔在禁区右侧的传中,克里斯滕森在禁区中路将球解围出底线,热刺获得右侧角球机会,角球开出,未能造成威胁。第9分钟,阿扎尔接应分给左侧的威廉,威廉内切打门没有打上力量,被维尔通亨伸脚挡出。第17分钟,戴维斯在禁区左侧的传中,但是被阿斯皮利奎塔解围。第18分钟,威廉在禁区内右侧的抽射,被洛里斯扑出。第19分钟,坎特在禁区前挑传到禁区内左侧的阿隆索,后者一脚劲射破门,但是因为越位在先,进球被判无效。

  第25分钟,特里皮尔在禁区外的远射,皮球高出横梁。第30分钟,切尔西右路进攻,摩西在禁区右侧传中,热刺门将出击没有得到皮球,莫拉塔头球攻门得手,切尔西1-0热刺。

  第37分钟,莫拉塔在禁区内挑传给摩西,但是传球准确度欠佳,摩西没有射门机会。第39分钟,埃里克森在禁区前的远射,被卡巴列罗得到。第42分钟,阿隆索在禁区内左侧的劲射,被洛里斯扑出。

  第45+1分钟,埃里克森在禁区前偏左侧一脚世界波远射破门,热刺1-1切尔西。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,法布雷加斯中场控球,过顶长传,莫拉塔越位。第54分钟,热刺获得左侧角球,角球开到前点,被解围出底线,热刺继续主罚左侧角球,未能造成威胁。第58分钟,摩西禁区右侧传中,比较靠近门将,被洛里斯拿到。第59分钟,克里斯滕森在禁区中路头球攻门,偏出立柱。第60分钟,孙兴慜在禁区右侧的左脚射门,卡巴列罗将球托出底线。

  第62分钟,热刺球员后场长传,阿里直插入禁区,停球后一脚打门,皮球入网,热刺2-1反超了比分。

  第64分钟,威廉在禁区前的远射,偏出球门。第66分钟,孙兴慜带球杀入禁区内右侧,小角度打门被挡出,随后补射再次被挡出,阿里得球,稍作调整,一脚推射破门,热刺3-1切尔西。

  第72分钟,小法在禁区内右侧的射门,被热刺后卫挡出底线。第73分钟,热刺进行人员调整,凯恩上,孙兴慜下。第81分钟,切尔西换人,摩西下,吉鲁上。全场比赛结束,热刺客场3-1击败切尔西,这也是热刺在英超赛场第一次在客场击败蓝军。

 

更多关于"切尔西 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:现阶段热刺暂时无法威胁切尔西的地位

本轮英超比赛,切尔西和热刺之间将上演伦敦德比。在赛季进入收官阶段的情况下,这场比赛对于两队都非常重要,如果热刺能够在斯坦福桥战胜切尔西的话,他们领先蓝军的积分将会达到8分 ……[详细]

镜报:切尔西计划3000万镑引进纽卡拉塞尔斯

据英国媒体《每日镜报》报道,切尔西计划在今夏以3000万镑的价格引进纽卡队长后卫贾马尔-拉塞尔斯(JamaalLascelles)。拉塞尔斯被视为下个一特里,他在后防的领 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:苏宁新帅首秀告捷 曼联为签贝尔筹集资金

战报中超-特谢拉传射博阿基耶首秀破门苏宁2-1泰达北京时间4月1日19点35分,2018赛季中超联赛第4轮,刚刚换帅的江苏苏宁易购坐镇主场对阵天津泰达。上半时,泰达的双外 ……[详细]

英媒:凯恩恢复良好 将随队一同出征切尔西

4月1日讯北京时间4月1日英超第32轮将迎来一场争4的关键战,切尔西将在主场迎战热刺。据《每日邮报》援引《Football.London》的消息,热刺头号前锋凯恩恢复良好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-1马竞

北京时间4月8日晚间22点15分(当地时间下午16点15分 …… [详细]

英超-切尔西1-1西汉姆联

北京时间4月8日晚23点30分,2017-18赛季英超联赛 …… [详细]

英超-阿森纳3-2取3连胜

北京时间4月8日21时15分,英超第33轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
赛前

欧冠:曼城VS利物浦

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联 …… [详细]
焦点

曼联两天才都想离队

赛季初,穆里尼奥在左路经常用马夏尔与拉什福德轮换,但是两人 …… [详细]

晚报:恒大重?;ヅ沽浇?/a>

恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停广州恒大俱乐 …… [详细]

中国财团收购拉斯帕尔马斯

拉斯帕尔马斯目前深陷降级区,距离倒数第四的莱万特还有10分 …… [详细]
关注

曼城提升英超其他队的水平

布莱顿后卫利亚姆-罗赛尼尔表示由于曼城的比赛风格的存在,其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号