您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

传曼联为翻新防线已接触乌姆蒂蒂和桑德罗

www.www.jgx16.com   2018年04月02日   来源:虎扑

  《星期日泰晤士报》报道,曼联正想升级后防线,他们已经联系了巴萨中卫乌姆蒂蒂尤文边卫桑德罗。

网球比分直播 www.jgx16.com


  曼联主帅穆里尼奥认为俱乐部在各条战线上的进步受限于后卫的实力,因此他考虑升级防线。乌姆蒂蒂和桑德罗是已经被联系的球员,他们能让穆里尼奥采用更具侵略性的战术。

  本赛季穆里尼奥在左右两个边卫位置上的首选是瓦伦西亚阿什利-扬,范加尔的两位引援布林德达米安的出场机会相当有限。

  另外,本赛季曼联的几位中卫没有一人在31场英超比赛里首发超过22场联赛,巴伊的受伤限制了这位穆帅最信任的中卫为曼联效力。

  乌姆蒂蒂合同中有5280万英镑的解约金,巴萨还没满足他涨薪至800万英镑的要求。如果他同意今夏离开巴萨,曼联就会满足乌姆蒂蒂的条件。

  另外,只要有俱乐部满足标价,尤文也愿意在今夏出售桑德罗。桑德罗也向尤文施压让其同意在今夏离开,但这将至少花掉曼联5000万英镑。

更多关于"曼彻斯特联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:苏宁新帅首秀告捷 曼联为签贝尔筹集资金

战报中超-特谢拉传射博阿基耶首秀破门苏宁2-1泰达北京时间4月1日19点35分,2018赛季中超联赛第4轮,刚刚换帅的江苏苏宁易购坐镇主场对阵天津泰达。上半时,泰达的双外 ……[详细]

AC米兰将和曼联、利物浦争夺西汉姆联小将基纳

4月1日讯《每日镜报》消息称,AC米兰一直在关注西汉姆联天才小将基纳(DomingosQuina)的表现。这名18岁的葡萄牙年轻小将被视作为全欧洲最具潜力的天才小将之一, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-1马竞

北京时间4月8日晚间22点15分(当地时间下午16点15分 …… [详细]

英超-切尔西1-1西汉姆联

北京时间4月8日晚23点30分,2017-18赛季英超联赛 …… [详细]

英超-阿森纳3-2取3连胜

北京时间4月8日21时15分,英超第33轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
赛前

欧冠:曼城VS利物浦

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联 …… [详细]
焦点

曼联两天才都想离队

赛季初,穆里尼奥在左路经常用马夏尔与拉什福德轮换,但是两人 …… [详细]

晚报:恒大重?;ヅ沽浇?/a>

恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停广州恒大俱乐 …… [详细]

中国财团收购拉斯帕尔马斯

拉斯帕尔马斯目前深陷降级区,距离倒数第四的莱万特还有10分 …… [详细]
关注

曼城提升英超其他队的水平

布莱顿后卫利亚姆-罗赛尼尔表示由于曼城的比赛风格的存在,其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号