您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

葛度爾古斯主場技「高」一籌

www.www.jgx16.com   2018年04月02日   来源:澳彩

网球比分直播 www.jgx16.com   週二早上,阿甲繼續迎來精彩角逐,屆時葛度爾古斯高隆將在前者主場一決高下。葛度爾古斯近期表現相當出色,反觀高隆上輪聯賽則以輸波告終,此消彼長之下,葛度爾古斯今仗理應看高一線。

 


  葛度爾古斯聯賽至今錄得11勝4和5負的戰績,積37分排在聯賽前列,球隊今季整體表現可以話要比上季好很多,要知道他們上季僅贏下了13場比賽。這樣的表現多得陣中頭號射手辛迪亞高加西亞,此子目前已經為球隊貢獻了8個入球,更為有利的是,這8球裡面還有6球是主場所入,他在主場的入球效率毋庸置疑,今仗他將會是高隆後防線上的一大威脅。除此之外,葛度爾古斯近3輪聯賽贏球贏盤,近況也要比上輪聯賽輸波的高隆要好,而且他們今季主場也能斬獲8勝1負的不俗戰績,已經足以證明其主場實力之強。若然他們能夠稍微提升作客競爭力的話,相信葛度爾古斯還能在排名上更上一層樓。

  雖然高隆近期整體表現可以用尚可來形容,不過上輪聯賽主場面對目前排名聯賽中下游的拉魯斯,在上半場領先1球的情況下,下半場被對手連追2球,最終將到手的3分拱手讓人,雪上加霜的是,中場費列斯拿還不慎染紅,今仗被罰停賽。除此之外,目前高隆在積分方面亦落後葛度爾古斯6分之多,兩隊還存在著一定的實力差距,就算今季首循環他們在主場也能僥倖地以1比0擊敗過葛度爾古斯,不過葛度爾古斯作客競爭力不足也是不爭的事實,更何況高隆上次走訪葛度爾古斯還以1比4的大比分落敗,因此高隆此行確實不宜高估。

更多关于"葛度爾古斯 高隆"的新闻

分享到:
研究动态

馬模出征萬「夫」莫敵

週一深夜,瑞典超第1輪繼續開戰,屆時艾夫斯堡將坐鎮主場迎戰馬模。馬模作為上賽季聯賽冠軍實力明顯更勝一籌,再加上在兩隊近6場對賽上未嘗敗績,今仗馬模帶走一場勝利問題不大。艾 ……[详细]

打比郡望改過自「新」

週六凌晨,英冠賽場戰火繼續燃燒,屆時打比郡將在主場對陣新特蘭。新特蘭近期連戰連敗,球隊狀態低迷,是役對陣實力更勝一籌的打比郡,新特蘭恐怕只能空手而回。上輪與諾定咸森林悶戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:向蓝月大翻盘say no

周二004欧冠曼城VS利物浦比赛时间:2018-04-11 …… [详细]

欧冠:曼城VS利物浦

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联 …… [详细]

欧皇:巴萨出征上演杀破狼

欧冠罗马VS巴塞罗那比赛时间:2018-4-11星期三02 …… [详细]

曼城 VS 利物浦

首回合3球大勝,利物浦距歐冠4強已經非常接近了。紅軍上一次 …… [详细]

羅馬 VS 巴塞隆拿

羅馬在首回合作客以1比4大敗給巴塞,已經基本失去了晉級的希 …… [详细]

周一014德甲莱比锡红牛VS勒沃库森比赛时间:2018-0 ……

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号