您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

普雷斯頓主場冇面「比」

www.www.jgx16.com   2018年04月02日   来源:澳彩

网球比分直播 www.jgx16.com   週一晚上,英冠有多場精彩好戲上演,其中在較早時段進行的一場將由普雷斯頓主場迎戰打比郡。打比郡近期狀態持續低迷,而且後防線漏洞頻繁,他們此番出征實在難寄厚望。

 

普雷斯頓前鋒麥古尼近5輪聯賽有5球斬獲。


  普雷斯頓此前2季最終都只能排名第11位,可以說是名符其實的陪跑分子,不過他們今季終於見到參加附加賽的曙光。目前在39輪聯賽戰罷,普雷斯頓只落後排名第6的米杜士堡2分,加上球隊在收官階段的賽程也相對輕鬆,7個對手當中只有打比郡和錫菲聯積分超過60,他們的搶分之心毋庸置疑。在這樣的關鍵時刻,前鋒麥古尼近5輪有5球進賬,對於普雷斯頓來說簡直如虎添翼,相信普雷斯頓是役主場出擊有力全取3分。

  打比郡近期表現簡直令人失望,球隊近8輪聯賽未嘗勝績,盤路走勢更加連續9輪未贏過,本來很有希望獲得直接升班資格的他們如今已經漸行漸遠。打比郡近期後防線演出問題多多,算上2月10日1比1打和諾域治在內,其近8輪只有1場沒有失球,而上仗更加被新特蘭攻入4球之多,如此看來,打比郡似乎是「下定決心」留在英冠。就算球隊往績佔據上風,但是由於近期低迷的狀態肯定會對球員造成較大的心理負擔,打比郡此番出征實在不宜過分高估。

更多关于"英冠 普雷斯頓 打比郡"的新闻

分享到:
研究动态

貝迪斯硬闖加泰

週二凌晨,西甲第30輪上演獨角戲,屆時貝迪斯將揮軍挑戰加泰。兩隊排名接近,而且彼此近期狀態又有所回升,今仗各得1分應該皆大歡喜。加泰今季聯賽表現非常中規中矩,他們29輪戰 ……[详细]

水原三星盼雙殺悉尼FC

週二傍晚,亞冠分組賽繼續好戲不斷,其中一場由水原三星主場迎戰悉尼FC。悉尼FC目前在分組賽一勝難求,目前亦排名墊底,此番走訪實力不俗的水原三星,悉尼FC只能是繳械投降。水 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:向蓝月大翻盘say no

周二004欧冠曼城VS利物浦比赛时间:2018-04-11 …… [详细]

欧冠:曼城VS利物浦

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联 …… [详细]

欧皇:巴萨出征上演杀破狼

欧冠罗马VS巴塞罗那比赛时间:2018-4-11星期三02 …… [详细]

曼城 VS 利物浦

首回合3球大勝,利物浦距歐冠4強已經非常接近了。紅軍上一次 …… [详细]

羅馬 VS 巴塞隆拿

羅馬在首回合作客以1比4大敗給巴塞,已經基本失去了晉級的希 …… [详细]

周一014德甲莱比锡红牛VS勒沃库森比赛时间:2018-0 ……

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号