您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伯纳乌南看台:皇马的孩子-身患糖尿病的纳乔

www.www.jgx16.com   2018年04月02日   来源:直播吧

  经历过了众多皇马球员的伤病,但从未想过会因为纳乔的受伤如此揪心,当他在替补席伤心抹泪时,令人担忧和心碎。

网球比分直播 www.jgx16.com


  一切的一切,都是因为这个皇马的孩子真的太不容易了,那今天就来说说纳乔的故事吧。

  纳乔至今已经为皇马效力了18年的时间,作为马德里本地成长起来的球员,身上拥有纯正的皇家马德里血统。在2001年,当时只有10岁的纳乔就加入了皇马青年队,之后凭借着出色的表现担任各年龄梯队的主力中后卫,慢慢从各个梯队往上爬,最终在2009年升入皇马B队,并且担任起了卡斯蒂亚的队长。

  对于纳乔来说,在二队最美妙的赛季无疑就是2011-2012赛季,当时身为队长他的带领球队成功升级西乙,那时阵中跟他一起征战的还有91年的卢卡斯、92年的卡瓦哈尔、93年的赫塞以及92年的莫拉塔,他们几个在那时起也建立起了深厚的兄弟情,而现在却物是人非,当时最有天赋的赫塞已经陨落,莫拉塔再次离开远走斯坦福桥。他们阵中纳乔是最幸运的,从未有过被外租的经历,可以一直留在皇马为这一袭白衣而战。

  不过纳乔又是最不幸的,因为他刚刚加入皇马两年之后,在自己12岁时被诊断出患上了糖尿病,当时医生告诉纳乔可以忘记足球告别职业生涯,但是热爱足球和皇马的他,怎么会选择放弃,为了他的热爱的皇马、为了自己足球的生涯,他付出更多了令常人难以想象的牺牲和努力。

  因为糖尿病,纳乔每天都必须要对自己进行多次检查,然后进行3-4次的胰岛素注射,虽然遭遇了这种不幸,但是在过去的15年时间里,纳乔处理的很好,日常生活中控制食物的摄入类型,更加努力的训练,更加小心的照顾自己,而现在一切都在他的控制范围内,他将自己照顾的很好,球场表现也非常出色。

  他在自己的队友面前也毫不避讳这些问题,一直都随身带着相关的治疗设备,需要注射时就会进行注射。

  纳乔自己在接受采访时也表示:“作为职业球员,我本来就要好好照顾自己,同时因为糖尿病,自己会更加小心?!?br />
  纵使因为糖尿病的困然,但纳乔还是想象着能有那么一天,登上球队大巴代表一线队比赛,哪怕只出场一分钟。

  终于,上帝不会亏待努力的人,凭借着在2011-2012赛季的出色表现,纳乔在2011年4月23日迎来了人生中最重要的一天,那是他一直梦想的一天,首次代表皇马一线队亮相西甲客场对阵瓦伦西亚。

  之后资质平平的纳乔慢慢在一线队获得了自己的位置,有了一定的出场时间,但是从没有离开过皇马的纳乔,其实在2016年夏天他曾有离开皇马的可能,包括罗马以及利物浦在内的球队都希望引进他,或许他自己也有想过离开,但最终还是抵不过对皇马的爱,选择了继续留守伯纳乌,他说‘皇马是我的一生挚爱,希望我能够在这里结束自己的职业生涯?!?br />


  在那之后,他的表现也更加出色,对球队也更加重要。虽然纳乔是边后卫出道,但他是一个全面的球员。尤其是在球队遭遇伤病潮时,不管是后防线哪个位置,需要他时,都能即插即用,铲断、速度、沉着、稳定、领导力...他在场上拥有着不符合年龄的成熟。

  就是这样一位低调,并不为大多数人所知的球员,现在已经深得美凌格的喜爱。而他也跟随球队获得了很多球员难以企及的成就,27岁的他已经手握三座欧冠奖杯。

  场上稳如狗,场下无怨言。全年无伤病,没事能倒车。纳乔凭借着在俱乐部的出色表现,也获得了国家队的青睐,虽然仍然是替补选择,但他也异常珍惜为国征战的机会?;褂辛礁霭朐?a >世界杯就要来了,俱乐部也进入赛季冲刺阶段,所以当纳乔受伤时,他担心自己的世界杯前景,他担心自己不能为俱乐部出力,所以在替补席偷偷抹泪。

  虽然在对阵拉帕的比赛中因伤被换下,但他扔是本赛季皇马出场时间最多的后卫,达到了2980分钟。而这场比赛中的受伤也是纳乔生涯第一次因伤被换下,为什么基本不遭受伤病困扰?或许正是由于他的糖尿病吧,因为他更加懂得身体健康的重要性,更懂得将自己照顾的好好的。

  纳乔已经27岁,虽然不是球队队长,但是自幼成长于皇马的他身上也有与生俱来的领袖气质,他懂得皇马意味着什么,知道身披白衣就要全力以赴。在一次采访中,莫拉塔就透露,被纳乔在场上指挥跑起来。

  纳乔懂得自己在皇马的定位,如果替补也毫无怨言,如果登场定将全力以赴,或许他没有其他球员那么亮眼,但他是阵中最坚定的马德里主义者,就像之前的豆腐一样。他说皇马是我的一切,是我的一生挚爱。世界五彩,他执纯白。

更多关于"纳乔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

纳乔:很高兴没离开皇马 愿在这里踢到退役

现年28岁的纳乔近日在接受goal采访时表示,选择留在皇马是他最重要的决定?!盎事砭褪俏业囊磺?。如果是其他人面临我曾经的情况,那他很可能会选择离开皇马。比如15-16赛季 ……[详细]

纳乔:皇马对我意味着一切当初选择留下是最好决定

28岁的西班牙国脚、皇马后防万金油纳乔在国家队集训期间接受了媒体的采访,他表示皇马对自己意味着一切,当初选择留下是最好的决定,希望可以在皇马退役。纳乔在皇马可以说是独一无 ……[详细]
皇家马德里动态

阿斯报:曼朱基齐缺席训练,出战皇马成疑

据《阿斯报》报道,尤文伤兵贝纳德斯基和桑德罗在上周日参加了球队的训练,但射手曼朱基齐并没能参加球队的训练,这让他出战对阵皇马的欧冠1/4决赛成疑。本轮3比1战胜米兰的比赛 ……[详细]

科恩特朗:皇马时光很难忘,马塞洛特别优秀

葡萄牙球星科恩特朗日前在接受《马卡报》采访时谈到了老东家皇家马德里和前队友马塞洛。他强调自己在皇马度过了一段非常美好的时光,直言马塞洛不该受到外界的批评??贫魈乩试?01 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-1马竞

北京时间4月8日晚间22点15分(当地时间下午16点15分 …… [详细]

英超-切尔西1-1西汉姆联

北京时间4月8日晚23点30分,2017-18赛季英超联赛 …… [详细]

英超-阿森纳3-2取3连胜

北京时间4月8日21时15分,英超第33轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
赛前

欧冠:曼城VS利物浦

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联 …… [详细]
焦点

曼联两天才都想离队

赛季初,穆里尼奥在左路经常用马夏尔与拉什福德轮换,但是两人 …… [详细]

晚报:恒大重?;ヅ沽浇?/a>

恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停广州恒大俱乐 …… [详细]

中国财团收购拉斯帕尔马斯

拉斯帕尔马斯目前深陷降级区,距离倒数第四的莱万特还有10分 …… [详细]
关注

曼城提升英超其他队的水平

布莱顿后卫利亚姆-罗赛尼尔表示由于曼城的比赛风格的存在,其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号