您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨大将闹加薪反失误连连 这么下去只会掉身价

www.www.jgx16.com   2018年04月02日   来源:新浪体育

  近日乌姆蒂蒂因为加薪的问题与巴萨闹出了不快,或许是因为这个问题令其分心,在最近两场法国队的比赛以及巴萨对塞维利亚的比赛中,乌姆蒂蒂的表现都十分糟糕,多次出现严重失误。而他在场上的走神以及状态不佳,也让巴萨感到不安。

网球比分直播 www.jgx16.com


  来自曼联的诱惑似乎已经让乌姆蒂蒂无心踢球了。2016年,乌姆蒂蒂以2500万欧元的价格从里昂转会巴萨,来到诺坎普之后,他的表现一直都是无懈可击的,然而近期他陷入了低迷,而这一切发生在他要求巴萨为他加薪之后。

  近日在接受采访时,乌姆蒂蒂不愿回答是否会留在巴萨的问题,这引发了争议。媒体相信这是他要求巴萨为他加薪策略的一部分。

  在巴萨,乌姆蒂蒂一直都是全心全意踢球的代表,之前他表现得非常低调,专注当好皮克的搭档。但现在,他在场上传球失误不断,在防守时显得消极,注意力很不集中,跑位也经常出错,此外他的体能也出现了问题。对俄罗斯的比赛,俄罗斯球员斯莫洛夫的进球就将乌姆蒂蒂的失误明显暴露了出来,而对塞维利亚的比赛,乌姆蒂蒂也多次出现错误。

  《阿斯报》指出,近期乌姆蒂蒂失误不断。对哥伦比亚的比赛,他就犯错送出一个明显的点球。当时他在禁区内的铲球不够及时,显示出他的注意力不集中。法国队遭对手绝杀。之后对俄罗斯的比赛,乌姆蒂蒂起跳太迟,让斯莫洛夫获得机会,而乌姆蒂蒂回防速度又太慢。

  在巴萨对塞维利亚的比赛中,乌姆蒂蒂又成为巴萨两个丢球的背景板。在对方取得1比0时,乌姆蒂蒂无动于衷,未能帮助皮克进行防守。在对方取得第二球的过程中,乌姆蒂蒂封堵穆里埃尔的射门太慢,结果皮球打在他身上后折射入网。

  很显然,乌姆蒂蒂现在并不处在最佳状态,在法国他已经遭受了批评。法国队可选的中卫很多,他的首发位置开始遭受质疑。在巴萨他赢得了球迷的喜爱,然而他最近的言论却是大家都不喜欢的。

  就在上周日,乌姆蒂蒂又表示:“我的毁约金不高,全世界都知道这一点。确实有很多俱乐部对我感兴趣。我要和巴萨一起完成很多目标,因此没有去考虑这一点,但这个世界瞬息万变,我只能说现在很幸福?!?br />
  种种迹象表明,乌姆蒂蒂希望在世界杯结束后开始与巴萨商谈续约的事情,因为他相信世界杯能让自己的身价继续高涨。他的合同毁约金只有6000万欧元,这在当今的转会市场是非常实惠的。

  不过如果乌姆蒂蒂想保持自己的口碑,就必须将精力重新投回到球场上。如果状态持续低迷,那原本想引进他的球队恐怕都要打退堂鼓。在目前的状态下,他也没有资本要求巴萨为他加薪。

更多关于"乌姆蒂蒂 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

传曼联为翻新防线已接触乌姆蒂蒂和桑德罗

《星期日泰晤士报》报道,曼联正想升级后防线,他们已经联系了巴萨中卫乌姆蒂蒂和尤文边卫桑德罗。曼联主帅穆里尼奥认为俱乐部在各条战线上的进步受限于后卫的实力,因此他考虑升级防 ……[详细]

乌姆蒂蒂否认与巴萨续约:没和俱乐部开始谈判

巴萨后卫乌姆蒂蒂近日在接受采访时谈到了自己的续约情况,近日外界对乌姆蒂蒂的未来猜测纷纷,巴萨球迷也期望乌姆蒂蒂与球队续约,然而球员本人却表示他还没有和球队开始谈判。乌姆蒂 ……[详细]
巴塞罗那动态

蒙奇:巴萨一直被视为热门 罗马有自己的风格

4月2日讯北京时间4月5日凌晨2点45分,罗马将作客诺坎普挑战巴塞罗那。近日,罗马体育总监蒙奇在接受西班牙《每日体育报》采访时表示,在巴萨参加的每一项赛事里,巴萨都被视为 ……[详细]

绝不认输 巴萨本赛季比赛最后20分钟轰入26球

4月2日讯上周末对阵塞维利亚的西甲比赛,巴萨在0比2落后的情况下上演了绝地反击,苏亚雷斯和梅西在第88分钟和第89分钟时分别取得进球,让球队避免了一场失利。本场比赛之后, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-1马竞

北京时间4月8日晚间22点15分(当地时间下午16点15分 …… [详细]

英超-切尔西1-1西汉姆联

北京时间4月8日晚23点30分,2017-18赛季英超联赛 …… [详细]

英超-阿森纳3-2取3连胜

北京时间4月8日21时15分,英超第33轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
赛前

欧冠:曼城VS利物浦

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联 …… [详细]
焦点

曼联两天才都想离队

赛季初,穆里尼奥在左路经常用马夏尔与拉什福德轮换,但是两人 …… [详细]

晚报:恒大重?;ヅ沽浇?/a>

恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停广州恒大俱乐 …… [详细]

中国财团收购拉斯帕尔马斯

拉斯帕尔马斯目前深陷降级区,距离倒数第四的莱万特还有10分 …… [详细]
关注

曼城提升英超其他队的水平

布莱顿后卫利亚姆-罗赛尼尔表示由于曼城的比赛风格的存在,其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.jgx16.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号